Configuración cuentas de correo

A continuación entregamos a usted la lista de parámetros necesarios para configurar su cuenta de correo utilizando el protocolo POP:

Nota: como ejemplo en este caso utilizaremos una cuenta llamada prueba@spot.cl. En el caso de que usted este configurando una cuenta de su dominio, debe reemplazar toda la información de ejemplo con la información de su dominio y cuentas reales.

Protocolo: POP3

Cuenta de correo: ejemplo@spot.cl
Nombre de usuario: ejemplo@spot.cl (se utiliza la dirección de correo completa como nombre de usuario)
Clave: La clave dispuesta para la cuenta al momento de su creación o de su ultima modificación.

Servidor de Correo Entrante:

Nombre servidor: mail.spot.cl (recuerde cambiar spot.cl por su dominio).
Puerto del servidor: 110
Seguridad: Ninguna (sin SSL).
Autenticación: usuario/contraseña

Servidor de Correo Saliente:

Nombre servidor: mail.spot.cl (recuerde cambiar spot.cl por su dominio).
Puerto del servidor: 26
Seguridad: Ninguna (sin SSL).
Autenticación: usuario/contraseña